Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Должности «уполномоченный представитель администрации муниципального образования» быть

https://punkt-a.info/news/oficialno/dolzhnosti-upolnomochennyy-predstavitel-administratsii-munitsipalnogo-obrazovaniya-byt
Пункт-А
Должности «уполномоченный представитель администрации муниципального образования» быть
23-11-2017 \\ Просмотров ()
23-11-2017
Необходимость включения в реестр должностей муниципальной службы в Астраханской области должности «уполномоченный представитель администрации муниципального образования» возникла в связи с развивающейся тенденцией к укрупнению муниципалитетов. 

«Общественные слушания, которые проводятся перед каждым объединением, показали, что больше всего граждан беспокоит: кто и как будет решать хозяйственные вопросы и осуществлять оперативное управление в населенном пункте, - подчеркнул спикер областного парламента. - Разумеется, на местах остается представитель администрации, обладающий определенными полномочиями, но чтобы это стало нормой, необходимо законодательное регулирование». 

По поручению Председателя Думы Игоря Мартынова комитетом по государственному устройству и местному самоуправлению был подготовлен законопроект, который призван обеспечить доступность власти, повысить эффективность деятельности администраций городских и сельских поселений. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18877 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль