Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7310 Архив опросов

Астрводоканал открыл новые выездные кассы в Советском районе

https://punkt-a.info/news/oficialno/astrvodokanal-otkryl-novye-vyezdnye-kassy-v-sovetskom-rayone
Пункт-А
Астрводоканал открыл новые выездные кассы в Советском районе
04-03-2016
Наладить взаимодействие между коммунальными предприятиями и управляющими компаниями помогают районные администрации. Совсем недавно две новые выездные кассы открылись на территории Советского района. «Мы проводим разъяснительную работу с жителями многоквартирных домов о необходимости своевременной оплаты коммунальных услуг. Мы рады, что идея выездных касс нашла отклик у УК и ТСЖ, ведущих хозяйственную деятельность на территории района», - отметил начальник отдела по работе с населением администрации Советского района Александр Кураков.

Всего на сегодняшний день в Астрахани действует более 30 выездных абонентских пунктов предприятия «Астраводоканал», и жители уже оценили их удобство. «Не составляет труда по дороге в магазин зайти и заплатить. Рядом с домом и очередей нет, - поделилась пенсионерка, проживающая по ул. Космонавтов, Людмила Никанкина. – Я стараюсь долги не копить, оплачивать все вовремя, и очень приятно, что нам тоже идут навстречу, создают комфортные условия». Помимо оплаты коммунальных услуг посредством выездных абонентских пунктов можно переоформить договор на водопроводно-канализационные услуги, составить акт об изменении состава семьи, подать заявку на опломбировку или переопломбировку прибора учета. У каждого контролёра - кассира имеется при себе удостоверение, квитанции строгой отчетности, а также информация о задолженностях. Стоит отметить, что оплачивать услуги через такие абонентские пункты можно без привязки к месту жительства.

Более подробную информацию о том, где и в какое время работают выездные кассы можно узнать на сайте МУП «Астрводоканал» (http://www.astrvodokanal.ru/viewpage.php?page_id=116). 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13435 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль