Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Абоненты «МегаФона» отдали 150 тысяч голосов в финале Евровидения

https://punkt-a.info/news/oficialno/abonenty-megafona-otdali-150-tysyach-golosov-v-finale-evrovideniya
Пункт-А
Абоненты «МегаФона» отдали 150 тысяч голосов в финале Евровидения
17-05-2016 \\ Просмотров ()
17-05-2016
В ходе зрительского голосования в финале 61-ого музыкального конкурса «Евровидение» абоненты «МегаФона» отдали за участников более 150 тысяч голосов, 97% из которых составили SMS-сообщения.

Самыми активными традиционно оказались абоненты из Москвы и Московской области: на их долю пришлось около 47% всех отданных голосов, что соответствует почти 73,7 тысячам звонков и SMS-сообщений. Далее идёт Северо-Западный округ с 28% или почти 43 тысячами голосов. Тройку лидеров замыкает Северо-Кавказский регион с 11,6%, что соразмерно примерно 18 тысячам голосов. Меньше всего музыкальный конкурс в этом году заинтересовал жителей Сибирского округа, которые отдали за участников чуть больше 1%. Скорее всего, такой результат связан с разницей во времени: в момент финального голосования в Сибири была уже глубокая ночь.

Методика подсчета SMS-сообщений не позволяет определить фаворита российских абонентов «МегаФона» в зрительском голосовании, однако по итогам телефонного голосования явное преимущество было у представительницы Армении – ей отдали свои голоса более трети звонивших.

В ходе финала «Евровидения» голосование зрителей осуществлялось в 30-минутный отрезок времени, объявленный ведущим. Согласно правилам конкурса, с одного номера можно проголосовать не более 20 раз, при этом абоненты не имеют права поддерживать представителя своей страны.

Несмотря на то, что «Евровидение» вызвало большой интерес среди россиян, абоненты «МегаФона» не очень активно принимали участие в голосовании. По оценке специалистов оператора, это, прежде всего, связано с правилами конкурса, согласно которым у зрителей, проживающих на территории России, не было возможности проголосовать за Сергея Лазарева.

Финал конкурса «Евровидение» состоялся 14 мая в Стокгольме. Победителем конкурса стала представительница Украины Джамала. Россию в этом году представлял Сергей Лазарев: он занял третье место, оказавшись при этом лидером зрительского голосования.
Подробности на официальном сайте
РЕКЛАМА




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль