Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Тайна загадочного перехода в Астрахани, ведущего на газон, раскрыта

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/tayna-zagadochnogo-perekhoda-v-astrakhani-vedushchego-na-gazon-raskryta
Пункт-А
Тайна загадочного перехода в Астрахани, ведущего на газон, раскрыта
29-06-2017 \\ Просмотров ()
29-06-2017
Вчера "ПУНКТ-А" писал о странной "зебре", появившейся на Набережной Приволжского затона.

Напомним, пользователь Фейсбука сообщил, что рядом с ЖК "Сердце Каспия" появился новый пешеходный переход, причём ведущий из никуда в никуда. Со стороны жилищного комплекса он завален строительным мусором и ведет на газон с другой стороны дороги. 

Наверняка многие читатели прокрутили в голове, читая эту заметку, знаменитую фразу Лаврова, сказанную им на пресс-конференции с министром Саудовской Аравии. Однако, как выяснилось, все так-то под контролем и все - не случайно, а даже наоборот. Как пояснили корреспонденту "ПУНКТА-А" в городской администрации, сразу за этим переходом и дальше в сторону Старого моста будет стройка, соответственно, тротуар перекроют и как раз для удобства жителей сделали этот переход. В скором времени, буквально в ближайшие дни, на этом месте, где сейчас табор уходит в небо "зебра" переходит в газон, сделают деревянный настил. Как-то так.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20375 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль