Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Жуткую помойку в Астрахани убрали. Надолго ли?

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zhutkuyu-pomoyku-v-astrakhani-ubrali-nadolgo-li
Пункт-А
Жуткую помойку в Астрахани убрали. Надолго ли?
31-07-2021 \\ Просмотров ()
31-07-2021

Недавно мы писали об огромной свалке, сделавшей жизнь людей в поселке Советском невыносимой.

Жители частного сектора забили тревогу, когда мусорная куча приобрела угрожающие масштабы, а люди в астраханскую жару начали задыхаться от смрада выброшенных отходов.

Еще немного, и свалка на улице 2-я Московская могла перекрыть движение автомобильному транспорту. Еще бы. Мусор в течение года в образовавшуюся стихийно кучу выбрасывали жители сразу нескольких улиц и районов, в том числе дачники с "Тополиной рощи" и жильцы многоэтажек микрорайона Бабаевского. Стоит отметить, что служба «Экосервис» приезжала исправно, вот только мусоровозы забирали содержимое баков, а не то, что бросали рядом.

Роспотребнадзор и региональная прокуратура пообещали разобраться еще несколько месяцев назад. Городская администрация оказала содействие, провела субботник, в котором приняли участие неравнодушные граждане. Было вывезено несколько машин бытовых отходов, но свалка продолжала расти.

На обращение в соцсетях откликнулся депутат Городской думы МО «Город Астрахань» Евгений Апостолов. Направил запросы, организовал вывоз мусора. Сегодня здесь стало чисто.


Но только от самих астраханцев зависит, сохранится ли порядок надолго – чисто, как известно, не там, где убирают, а там, где не мусорят.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль