Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Жители астраханской улицы после дорожного ремонта остались без пожарного проезда

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zhiteli-astrakhanskoy-ulitsy-posle-dorozhnogo-remonta-ostalis-bez-pozharnogo-proezda
Пункт-А
Жители астраханской улицы после дорожного ремонта остались без пожарного проезда
02-07-2018 \\ Просмотров ()
02-07-2018

В областную администрацию обратились жители Советского района. 

Они сообщили, что между жилыми домами № 51 и № 53 по улице Б. Хмельницкого обустроили тротуар, который перекрыл въезд на придомовую территорию. 

"Это стало большим препятствием не только для жильцов-автомобилистов, но и для машин скорой помощи и других специальных служб", – посетовали астраханцы.

Как выяснилось, администрация Астрахани ограничила въезд на придомовую территорию «из-за возражений» «Астрводоканала», «Астраханьгазсервиса», «Астраханских тепловых сетей», а также дорожной полиции. Однако в ходе выездного совещания сотрудники ресурсоснабжающих организаций и Госавтоинспекции письменно подтвердили, что никаких возражений не имеют.

Поэтому теперь Управление по работе с обращениями гражданнаправило письмо в городскую администрацию с просьбой урегулировать сложившуюся ситуацию и рассмотреть возможность по организации пожарного проезда к жилым домам № 51 и № 53 по улице Б. Хмельницкого.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль