Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7215 Архив опросов

Жесть по-астрахански: с кровли памятника культурного наследия украли медные листы

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zhest-po-astrakhanski-s-krovli-pamyatnika-kulturnogo-naslediya-ukrali-mednye-listy
Пункт-А
Жесть по-астрахански: с кровли памятника культурного наследия украли медные листы
02-11-2019
Пропажу заметили специалисты-кровельщики во время реконструкции крыши строения по соседству с библиотекой имени Крупской. Они обратили внимание на то, что покрытие уложено с нарушением технологии.

Проверка установила, что на некоторых участках медные листы заменены на жестяные. Руководство библиотеки обратилось в полицию с заявлением о том, что с крыши одного из зданий, признанных объектом культурного наследия регионального значения, пропали медные листы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к хищению причастны работники библиотеки – охранник и водитель. Злоумышленники заранее приобрели жестяные листы, а манипуляции производили в дни дежурства охранника, отключая на это время камеры видеонаблюдения. Ущерб от их действий составил около 440 тысяч рублей.

«Медные листы обвиняемые сдали в пункт приема металла. Общий вес похищенного имущества составил около 600 килограммов», - сообщил следователь Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Антон Каверин.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту кражи, совершенной в крупном размере группой лиц по предварительному сговору, завершено, и оно направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13398 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль