Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Жаждою томимый астраханец перепутал адвокатскую контору с алкомаркетом, залез внутрь, понял ошибку, разозлился и спалил весь офис к чертям собачьим

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zhazhdoyu-tomimyy-astrakhanets-pereputal-advokatskuyu-kontoru-s-alkomarketom-zalez-vnutr-ponyal-oshi
Пункт-А
Жаждою томимый астраханец перепутал адвокатскую контору с алкомаркетом, залез внутрь, понял ошибку, разозлился и спалил весь офис к чертям собачьим
17-01-2023 \\ Просмотров ()
17-01-2023
Настоящий триллер в духе Гая Ричи поведала сегодня пресс-служба УМВД по Астраханской области. Рассказываем все по порядку. 

Акт 1. В отдел полиции № 4 УМВД России по городу Астрахани поступило сообщение о возгорании внутреннего помещения дома по улице Максима Горького. На адрес незамедлительно были направлены сотрудники полиции и экстренных служб. Пожарные свою работу выполнили: огонь погасили. А полицейские выполнили свою часть работы - задержали на месте происшествия ранее судимого 31-летнего астраханца в состоянии абстинентного синдрома. 

Акт 2. Начали разматывать клубок интриг и выяснили (уже после пожара), что от огня пострадало помещение адвокатского бюро, а также располагавшаяся внутри компьютерная техника. С заявлениями о порче имущества обратилась хозяйка коммерческого помещения и руководитель юридической фирмы. Общий материальный ущерб составил 98 030 рублей. 

Акт 3. Задержанный астраханец все это время не выходил из абстинентного синдрома. После того как он вышел на связь с миром живых, подозреваемый рассказал следователю драматическую историю. Он пояснил, что духовной жаждою томим, совершил фатальную ошибку, предположив, что помещение является продовольственным магазином. Основываясь на неверных предпосылках, он проник внутрь, чтобы завладеть спиртными напитками. Не обнаружив желаемого, он пришел в неописуемое смятение чувств и совершил поджог помещение. 

Итого. Следственным отделом Отдела полиции Кировского района в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога». Указанная статья УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль