Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Застрявшие во льдах Волги 3 теплохода до сих пор не получили помощи

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zastryavshie-vo-ldakh-volgi-3-teplokhoda-do-sikh-por-ne-poluchili-pomoshchi
Пункт-А
Застрявшие во льдах Волги 3 теплохода до сих пор не получили помощи
24-12-2016 \\ Просмотров ()
24-12-2016
Три теплохода - «Терек-1» («Б.С.Б.С.» г. Москва), «Орель-4» (судовладелец «Югсотра» г. Астрахань) и сухогрузный теплоход «Элеганс», принадлежащий «Волгофлоту» из Волгограда из-за образовавшейся ледяной пробки на 2969-м километре реки Волги не смогли продолжить движение по спуску к порту Астрахани, сообщали коллеги из "Астрахань 24" 20 декабря. 

Топлива, воды и провианта у пострадавших достаточно, пробоин и разлива нефтепродуктов нет. 

Однако вчера, 23 декабря, в редакцию телеканала «Астрахань 24» поступило сообщение от членов экипажа данных судов:

«Продолжить движение мы не смогли уже с 15 декабря и по настоящее время, то есть по 23 декабря, никаких спасательных операций или проводки в ближайшие часы, мы и в помине не видели. Топливо и продукты на исходе».

По имеющейся в распоряжении телеканала информации, на спасение судов должен быть отправлен один из трёх ледоколов, осуществляющих проводку на Волго-Каспийском морском судоходном канале. Вероятнее всего к теплоходам выдвинется «Капитан Чечкин», однако сроки пока не уточняются. Запас воды и провизии у экипажей рассчитан как минимум на две недели, сообщил источник.

Фото: «Астрахань 24»





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль