Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Замначальника Астраханского отряда ведомственной охраны на железной дороге получил условный срок за махинации с премией

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zamnachalnika-astrakhanskogo-otryada-vedomstvennoy-okhrany-na-zheleznoy-doroge-poluchil-uslovnyy-sro
Пункт-А
Замначальника Астраханского отряда ведомственной охраны на железной дороге получил условный срок за махинации с премией
10-01-2023 \\ Просмотров ()
10-01-2023

Которую его сотрудники так и не получили.

В Астраханской области завершился суд над бывшим заместителем начальника Астраханского отряда ведомственной охраны филиала ФГП «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ» Приволжской ЖД, обвиненным в превышении должностных полномочий.

Следствием и судом установлено, что данный руководитель в свое время подготовил фиктивные приказы для премирования сотрудников в размере 230 тыс. рублей, которые в последующем возвращали ему деньги для передачи начальнику отряда.

Преступная деятельность была пресечена при взаимодействии региональных СУ СКР и УФСБ.

По информации пресс-службы СУ СКР, приговором суда бывшему заместителю начальника Астраханского отряда ведомственной охраны железнодорожного транспорта России назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с лишением права занимать определенные должности сроком на два года.

Фото: m1777.ru





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль