Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Задержан астраханец, который приставал к ребенку: видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zaderzhan-astrakhanets-kotoryy-pristaval-k-rebenku-video
Пункт-А
Задержан астраханец, который приставал к ребенку: видео
29-04-2022 \\ Просмотров ()
29-04-2022
Вчера в мессенджерах и соцсетях растиражировались кадры с микрорайона им.Бабаевского,35. Там неизвестный мужчина подошел к девочке и попытался ее обнять. Школьница вырвалась из рук прохожего и дала дёру. Мужчина попал в объектив камеры и в поле зрения правоохранителей.


Сразу после того, как видео с откровенным приставанием разлетелось по интернету, на место незамедлительно выехал наряд полиции. В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось установить участников инцидента и задержать нарушителя спокойствия. Им оказался ранее судимый 42-летний местный житель. 

Традиционно после задержания астраханец извинился на камеру и, конечно, пообещал, что обниматься больше ни с кем не будет.

"Это было 26 числа {апреля, - прим.ред.}. Я ее попытался обнять, она от меня отскочила, убежала. Я полностью раскаиваюсь в содеянном. Больше такого впредь никогда не повторится".


В отношении мужчины были составлены протоколы за мелкое хулиганство, несоблюдение и уклонение от исполнения административного наказания. Дело в том, что он уже был судим по ст. 135 ч.2 УК РФ "Развратные действия без применения насилия в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

Сейчас полиция продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего и возможные подобные эпизоды со стороны извращенца. Проводятся мероприятия по изучению личности, связей и образа жизни задержанного. Есть вероятность, что его действиям будет дана уголовно-правовая оценка, сообщает пресс-служба регионального УМВД. 

В этой новости важно не только то, что одним извращенцем на Бабайке станет меньше. Надеемся. Больше всего поразила реакция местных жителей на происходящее. Так уж получилось, что об инциденте сотрудники полиции узнали из СМИ и пабликов. То есть никто из астраханцев не обратился к стражам порядка напрямую. Видимо, опубликовать пост было гораздо проще/быстрее, чем позвонить в полицию. А ведь она может не успеть помочь.

Дорогие читатели, мы надеемся на ваше благоразумие. В случае возникновения любой опасности звоните в полицию или другие экстренные службы. В момент, когда помощь действительно понадобится, у них может не работать интернет. 




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль