Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Зачем в центре Астрахани собралось большое количество полицейских и оперативников: видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/zachem-v-tsentre-astrakhani-sobralos-bolshoe-kolichestvo-politseyskikh-i-operativnikov-video
Пункт-А
Зачем в центре Астрахани собралось большое количество полицейских и оперативников: видео
11-10-2022 \\ Просмотров ()
11-10-2022
Накануне вечером центральную улицу Фиолетова перекрыли несколько машин ППС. Суета возле популярных молодежных заведений города не оставила равнодушным подписчиков, которые то и дело публиковали кадры суматохи в соцсети. 

Сегодня в пресс-службе региональной полиции рассказали, из-за чего астраханскую молодежь пришлось побеспокоить. Оказывается, в местах концентрации молодых и беззаботных горожан (возле развлекательных заведений) прошел рейд правоохранителей, направленный на обеспечение правопорядка. Оно и понятно. Едва ли не каждый день жители исторического района города жалуются на посетителей "Белки", "Культа" и "Меда" (возможно, и других заведений), которые шумят, дерутся и не дают спать. Астраханцы уже публично обращаются к местным властям с просьбой унять возмутителей спокойствия

Жалобы вполне обоснованы. За один лишь вчерашний вечер полицейские составили не один административный протокол за мелкое хулиганство, незаконную продажу алкоголя и нарушение тишины и покоя. 39 астраханцев отправили на медосвидетельствование, семерых из которых задержали за мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти. 
 
Кстати, подобные рейды проводятся во всех районах города, так что начинайте вести себя хорошо. 






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль