Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

За шесть часов в Астраханской области вытащили двоих утонувших и не нашли того, кто утонул на глазах у всех

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/za-shest-chasov-v-astrakhanskoy-oblasti-vytashchili-dvoikh-utonuvshikh-i-ne-nashli-togo-kto-utonul-n
Пункт-А
За шесть часов в Астраханской области вытащили двоих утонувших и не нашли того, кто утонул на глазах у всех
06-07-2023 \\ Просмотров (1376)
06-07-2023

Обнаружилось тело пожилого жителя Подмосковья, которого разыскивали с 1 июля.

Менее чем за шесть часов в трех разных местах Астраханской области были зафиксированы три случая на воде, когда утонули люди.

Первым в дежурную смену ГУ МЧС поступил сигнал 5 июля в 19:05 из Енотаевского района: в Волге возле села Копановка было обнаружено тело пожилого мужчины. После передачи его прибывшим сотрудникам полиции выяснилось, что погибший – тот самый 64-летний житель Московской области, приехавший погостить в наш край и пропавший 1 июля в природной среде в районе села Пришиб (ПУНКТ-А писал об этом случае)..

Через полчаса поступил сигнал из Лиманского района: возле села Судачье в реке Подстепок утонул 16-летний юноша. Это произошло на глазах очевидцев во время купания. Личность утонувшего несовершеннолетнего установлена, но первоочередные поисковые действия результатов не дали. Сегодня поиски продолжены с привлечением водолазов ГКУ «Волгоспас».

Наконец, 6 июля в 00:58 пришло сообщение из Трусовского района Астрахани: в створе ул. Водников в протоке Серебряная Воложка вновьб при очевидцах утонул 22-летний парень. Личность его установлена. Присутствовавшие при этом ЧП тело вытащили из воды и передали прибывшим сотрудникам полиции.

Фото: youtube.com





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль