За шесть часов в Астраханской области произошли три крупных пожара. Есть погибшая

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/za-shest-chasov-v-astrakhanskoy-oblasti-proizoshli-tri-krupnykh-pozhara-est-pogibshaya
Пункт-А
За шесть часов в Астраханской области произошли три крупных пожара. Есть погибшая
10-08-2022 \\ Просмотров ()
10-08-2022

Огнеборцам пришлось тушить пять домов.

Три крупных пожара с пострадавшими произошли вчера вечером в Астраханской области в течение 6 часов.

Сначала 9 августа на диспетчерский пульт ГУ МЧС в 17:46 поступил сигнал из Ахтубинского района: в селе Болхуны загорелся жилой дом по ул. Молодежная.

Когда на место происшествия прибыли от МЧС и ГКУ «Волгоспас» 4 единицы техники и 13 человек личного состава, пламя бушевало на площади 100 кв. метров. Пожарным пришлось 40 минут затратить на то, чтоб полностью потушить пожар. На месте пепелища было обнаружено тело 50-летней женщины. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

В 21:51 в Ленинском районе Астрахани вспыхнула квартира в 9-этажном доме по бульвару Победы. Огонь распространился внутри помещения на общей площади 65 кв. метров и перекинулся на балкон, когда прибыли 4 экипажа МЧС. Им также понадобилось 40 минут на укрощение пламени. По счастью, здесь обошлось без пострадавших.

А в полночь (точнее - в 23:47) группа красных машин, среагировавших на высокий ранг пожара, рванула в Советский район Астрахани, южную часть ул. Боевая – здесь недалеко от реки Царев загорели три жилых дома в частном секторе. Прибывшие 27 огнеборцев с 8 машинами техники обнаружили, что два дома горят на ул. Сельсоветская, один - на ул. Городская. Общая площадь пожара превысила 100 кв. метров.

Пожарные расчеты ликвидировали все очаги возгорания через 49 минут после получения сигнала МЧС. Двоих граждан 1960 г. р. и 1966 г. р. госпитализировали в Александро-Мариинскую областную больницу.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по АО





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль