Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«Южная нефтяная компания» должна заплатить Morgan Stanley 5 млрд

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/yuzhnaya-neftyanaya-kompaniya-dolzhna-zaplatit-morgan-stanley-5-mlrd-
Пункт-А
«Южная нефтяная компания» должна заплатить Morgan Stanley 5 млрд
30-07-2017 \\ Просмотров ()
30-07-2017
Арбитражный суд Астраханской области удовлетворил заявление одного из крупнейших американских банков Morgan Stanley и включил в реестр кредиторов астраханской "Южной нефтяной компании" требования на сумму около 5 млрд рублей, сообщается в материалах суда.

Требования Morgan Stanley Bank International Limited включены в третью очередь реестра требований кредиторов "Южной нефтяной компании" в размере: задолженности по кредиту в сумме 4,321 млрд рублей, процентов по кредиту - 650,567 млн рублей и 277,808 млн рублей процентов за просрочку платежей по кредитному договору.

В феврале этого года арбитражный суд Астраханской области признал "Южную нефтяную компанию" банкротом и ввел в отношении акционерного общества процедуру конкурсного производства.

Представитель компании в суде пояснял, что общество владеет лицензией на разработку месторождения Верблюжье, которое находилось в поисково-разведочной стадии, а с апреля 2015 года - в оценочной стадии, "то есть добыча, по сути, не велась, в связи с чем не было и прибыли". Более того, в конце января 2016 года производственная деятельность на месторождении была полностью прекращена в связи резким снижением цены на нефть.

АО "Южная нефтяная компания" зарегистрирована в 1995 году, владеет лицензиями на геологическое изучение, разведку и добычу углеводородного сырья на участках Верблюжья площадь и Северо-Верблюжья площадь в Астраханской области до конца 2025 года.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль