Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Встреча астраханца с двумя девушками в сауне закончилась досадно

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/vstrecha-astrakhantsa-s-dvumya-devushkami-v-saune-zakonchilas-dosadno
Пункт-А
Встреча астраханца с двумя девушками в сауне закончилась досадно
26-01-2021 \\ Просмотров ()
26-01-2021
Речь пойдет не о том, что происходило в парной (там, наверняка, все прошло удачно), а после неё.

В полицию с заявлением о краже обратился местный житель. Он рассказал правоохранителям, что после приятного вечера с двумя девушками в сауне, обнаружил отсутствие банковской карты и денег на её счету.

Как выяснилось, мужчину без средств оставили его милые спутницы. Будучи пьяным, он не смог набрать пин-код карты и расплатиться в магазине за алкоголь и продукты. Эту операцию он доверил одной из подруг, продиктовав ей нужные цифры. 

"Во время расставания владелец карты забыл забрать ее у одной из девушек и уехал домой.  Подруги же отправились с чужой картой сначала по магазинам, а затем посетили  кафе и караоке-клуб, что обошлось потерпевшему в  пятьдесят тысяч рублей", - рассказал следователь Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Эльдар Кадрашев.

Расследование уголовного дела в отношении 34-летней и 37-летней астраханок завершено. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19957 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль