Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Возможность водить машину обошлась астраханцу в 100 тысяч

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/vozmozhnost-vodit-mashinu-oboshlas-astrakhantsu-v-100-tysyach
Пункт-А
Возможность водить машину обошлась астраханцу в 100 тысяч
25-10-2017 \\ Просмотров ()
25-10-2017

Житель Енотаевского района несколько лет назад сбил пешехода, который из-за полученных травм скончался.

Суд признал его виновным в убийстве по неосторожности, приговорив к 3 годам в колонии общего режима и выплате 250 тысяч рублей родственникам погибшего в качестве материального ущерба.

Во время пребывания в местах лишения свободы у должника удерживались денежные средства из заработной платы. За 3 года он выплатил таким образом половину долга. 

Вернувшись на свободу, мужчина устроился на работу. Но большая часть его заработной платы уходила на выплату алиментов двум детям, поэтому обратить на нее взыскание оказалось невозможно. Имущества у должника не оказалось, а машина оформлена на супругу.

Судебный пристав предупредил о возможном ограничении права на управление транспортным средством. Спустя 5 дней должник погасил оставшуюся часть долга – более 100 тысяч рублей. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20376 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль