Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«Волгарь» прервал 11-ти матчевую безвыигрышную серию

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/volgar-prerval-11-ti-matchevuyu-bezvyigryshnuyu-seriyu
Пункт-А
«Волгарь» прервал 11-ти матчевую безвыигрышную серию
14-11-2016 \\ Просмотров ()
14-11-2016
«Волгарь», вчера, 13 ноября, в домашнем матче, одержал долгожданную и уверенную победу над «Тюменью» - 2:0

В начале второго круга дружина Юрия Газзаева, наконец, перешла свою чёрную полосу без набранных очков на выезде, сыграв вничью в Саратове и Ярославле. Эти результаты вселяли большие надежды на успех в домашнем матче с «Тюменью».

Хозяева начали проявлять активность лишь на исходе четверти часа, когда сначала Александр Болонин не смог акцентировано пробить головой после навеса Руслана Газзаева, а через минуту уже сам 10-й номер в падении замыкал подачу Алексея Скворцова с углового удара, но в створ не попал. В ответной атаке Андрей Павленко красиво закручивал мяч в дальний угол ворот Станислава Бучнева, но тот отвел угрозу. Вплоть до конца первой половины встречи тюменцы раз за разом бомбардировали ворота астраханцев дальними дарами. Однако Ивану Чудину и Андреа Чуканову не хватило точности, а с залпами Никиты Теленкова, Павла Шакуро, Алексея Пустозерова и того же Чуканова справлялся голкипер хозяев.

Второй тайм также начался в спокойном темпе. Активность игроков «Волгаря» возросла с выходом на поле Алексея Сутормина. Для начала он проверил бдительность Артёма Смирнова ударом в ближний угол с линии штрафной. Через 10 минут его же прорыв недозволенным приемом остановил Алексей Шляпкин, и арбитр назначил пенальти. Сергей Зуйков в очередной раз хладнокровно и точно реализовал 11-метровый удар – 1:0. А буквально через две минуты неугомонный Сутормин вывел Романа Акбашева на рандеву со Смирновым и тот, обыграв его, закатил мяч в пустые ворота.

Только после того, как «Тюмень» получила в пассив два мяча, из тени вышел главный бомбардир команды Хасан Мамтов. За последние 15 минут он нанес 4 удара. Наиболее опасным стал момент на 83-й минуте, когда форвард остался без опеки на углу вратарской и мощно пробил в упор. Бучнев перевёл мяч на угловой.

Таким образом «Волгарь» прервал свою серию из 11 (с учётом кубкового поражения от «Оренбурга») матчей без побед, сообщает региональный минспорт. А голкипер астраханцев лишь однажды вынимал мяч из сетки за последние 3 игры. В 2016 году бело-синим осталось провести лишь 2 игры: 19 ноября – на выезде с «Енисеем», а 26-го – дома с московским «Динамо».

Фото: Минспорт АО





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль