Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«Волгарь» и «Авангард» сыграли вничью

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/volgar-i-avangard-sygrali-vnichyu
Пункт-А
«Волгарь» и «Авангард» сыграли вничью
20-08-2017 \\ Просмотров ()
20-08-2017
Вчера астраханский "Волгарь" дома сыграл вничью с "Авангардом" (Курск) в матче 9-го тура первенства ФНЛ. Команды еще в первом тайме обменялись голами.

Чемпионат России, ФНЛ, 9-й тур

"Волгарь" (Астрахань) - "Авангард" (Курск) - 1:1 (1:1)

Голы: Д.Войнов, 8 (0:1). Сутормин, 36 (1:1).

"Волгарь": Бучнев, Калинин, Климов, Плиев, Сутормин, Акбашев, Шалаев (Бочков, 75), Болонин (Бабаев, 80), Дышеков (Букия, 85), Кабутов, Бабырь (Веркашанский, 65).

"Авангард": Саутин, А.Войнов, Дашаев, Багаев, Концедалов, Гурфов, Нетфуллин, Д.Войнов (Газданов, 78), Альшин (Синяев, 73), Аппаев, Болов (Петров, 79).

Предупреждения: Альшин, 16. А.Войнов, 58. Климов, 60. Веркашанский, 77. Нетфуллин, 78.

Судья: Верулидзе (Владикавказ).


На послематчевой конференции Главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев рассказал об игре:

- Сыграли не очень хорошо, хотя моментов создали достаточно. Начало было очень такое… Входили в игру. Фокус, концентрация должны быть выше. После пропущенного гола как-то среагировали, и моменты создавали. Не только то, что сравняли. До этого могли и забивать, и выходить вперёд. Предпосылки были. Цельности не было. За результат не беспокоишься: всегда команда играет на три результата, может и выиграть, может и проиграть, и вничью сыграть может, и это не зависит от того, какой это матч – домашний или выездной. Но к тому, как этот результат достигается, у меня возникали вопросы к ребятам. Я им сказал об этом. Думаю, что надо делать выводы и расти. Это лишний раз говорит и том, что команда смотрится, видит себя в верхней части таблицы, может быть несколько расслабленней, чем необходимо. Это вопрос созревания. 

- Была информация, что Ника Пилиев подписал контракт, но его до сих пор нет в заявке. С чем это связано?

- Он тренируется с командой, долго занимается. Планировали подписать контракт. Моё мнение было такое. Почему не в заявке? Наверное, руководство или меня хочет услышать, или имеет альтернативное мнение по этому поводу, сообщает пресс-служба астраханского Волгаря.

Следующий матч наша команда проведет дома, 27 августа с ярославским Шинником.

Турнирная таблица







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль