Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Вместо Краснодарского края астраханцы предпочитают Калининградскую область и Дагестан

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/vmesto-krasnodarskogo-kraya-astrakhantsy-predpochitayut-kaliningradskuyu-oblast-i-dagestan
Пункт-А
Вместо Краснодарского края астраханцы предпочитают Калининградскую область и Дагестан
07-09-2022 \\ Просмотров ()
07-09-2022
В рейтинге российских курортов лидируют Калининградская область и Дагестан.

SuperJob выяснил сильные и слабые места основных туристических направлений, опросив экономически активное население города, посещавшее российские курорты в течение года. Астраханцы оценили инфраструктуру и сервис, соотношение цен и качества услуг, чистоту общественных мест и отношение к природе, а также отношение местных жителей к туристам.

Выше всего астраханцы оценили курорты Калининградской области: их суммарная оценка составила 16,3 баллов из 20 возможных. Туристические места этого региона - Светлогорск, Зеленоградск, Куршская коса - заняли первое место в России по своей инфраструктуре и сервису, по отношению местных жителей к туристам и по чистоте общественных мест. Средняя оценка за соотношение цен и качества услуг лишь немного ниже.

На втором месте - Дагестан. Это туристическое направление опрошенные астраханцы оценили в совокупности на 16,2 баллов из 20. Здесь рады гостям: наибольшее количество баллов среди российских курортов Дагестан получил за радушие местных жителей и соотношение цен и качества услуг.

В тройку туристических регионов-лидеров вошло также Золотое кольцо России (в общей сложности 16 баллов). Это традиционное туристическое направление выгодно отличается от других развитой туристической инфраструктурой и сервисом: за них респонденты поставили Суздалю, Владимиру и другим старинным городам Центральной России 4 балла из 5. Достаточно высокие оценки у Золотого кольца за отношение местных жителей к гостям и чистоту общественных мест.

Ставропольский край и Алтай - в середине рейтинга. Лучше всего здесь обстоят дела с отношением жителей к туристам.

У Камчатского края - 15,1 балла. По данным исследования, у региона, в любви к которому недавно признался Владимир Путин, высокие оценки за чистоту и экологию и низкие - за инфраструктуру и цены.

У Крыма также суммарно 15,1 балла. А последнее место среди туристических регионов занял Краснодарский край. Эти направления посещает наибольшее количество туристов, поэтому и запросы к ним выше, и критики звучит больше. Где много людей, там острее стоят вопросы с чистотой и экологией. Астраханцы хотели бы видеть от местных жителей больше проявлений гостеприимства.

Отдых на Черноморском побережье в среднем, конечно, обойдется дешевле, чем тур на Камчатку, но, по мнению отдыхающих, цены в Крыму и Краснодарском крае не соответствуют качеству сервиса.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль