Власти и полиция Астрахани "шерстят" Кировский рынок

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/vlasti-i-politsiya-astrakhani-sherstyat-kirovskiy-rynok
Пункт-А
Власти и полиция Астрахани "шерстят" Кировский рынок
10-12-2019
На минувшей неделе администрация города продолжила рейды по выявлению и ликвидации несанкционированной торговли. На этот раз представители администрации Кировского района, полиции и МБУ г. Астрахани «Чистый город» инспектировали территорию, прилегающую к ТЦ «Айсберг».

Продавцам на Кировском рынке ранее уже были выписаны административные протоколы и штрафы. Но часть коммерсантов все равно пытается охватить как можно больше клиентов. Выставлять продукцию на тротуар нельзя - максимум один метр от павильона, сообщил в пресс-службе администрации МО "Город Астрахань". Если прилавки и столы появляются за установленной линией, они отправляются на базу хранения до оплаты штрафа. Такая же схема и с конструкциями, владельцы которых оказались не на месте.

Стоит отметить, что рейды по незаконной торговле администрация Астрахани проводит ежедневно во всех районах города. В Кировском районе под особым контролем находятся торговые участки на Красной Набережной и прилегающих улицах. А Большие Исады – и вовсе лидер по количеству составленных протоколов за незаконную торговлю. Здесь на продавцов составили более пятисот протоколов. Они направлены на рассмотрение мировыми судьями.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 1487 Архив опросов
Блоги
07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

28.12
Денис Сэйбр

О теории истребления российского генофонда

Архив мнений
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13765 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль