Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Волгограде астраханское «Динамо-СШОР» начинало играть, когда пропускало кучу голов

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-volgograde-astrakhanskoe-dinamo-sshor-nachinalo-igrat-kogda-propuskalo-kuchu-golov
Пункт-А
В Волгограде астраханское «Динамо-СШОР» начинало играть, когда пропускало кучу голов
11-02-2023 \\ Просмотров (294)
11-02-2023

В итоге наша команда дважды потерпела крупное поражение от лидера чемпионата.

В рамках 13-го тура чемпионата России по водному поло среди клубов Суперлиги астраханское «Динамо-СШОР» сыграло на выезде два мачта с волгоградским «Спартаком».

Наша команда пока единственная, кто сумел в нынешнем сезоне нанести поражение волгоградцам. И, разумеется, дружина Евгения Калашникова была не прочь повторить этот подвиг и в городе-герое. Но красно-белые также помнили, кто им испортил настроение в первом круге, и соответствующе подготовились.

В результате оба волгоградских матча получились схожими, как сиамские близнецы. Сначала хозяева устраивали гостям сущую цусиму, бомбардируя их голами и ничего не пропуская в свои ворота. Затем динамовцы, словно вспомнив о гордости, открывали свой голевой актив (в пятничной игре – при счете 0:7, в субботней – при 0:6) и пытались настичь оппонентов. В обоих случаях у «Динамо-СШОР» пик погони приходился на счет 5:8. После этого астраханцы явно выдыхались, и в оставшееся время хозяева вновь увеличивали разрыв до крупного.

По счастью, в эти дни ближайший преследователь динамовцев – питерская «Балтика» также потерпела два поражения на выезде от казанского «КОС-Синтеза». Так что «Динамо-СШОР» сохранило за собой третью позицию.

Волгоград. Центр водных видов спорта «Спартак-Волгоград».

10 февраля. «Спартак-Волгоград» (Волгоград) - «Динамо-СШОР» (Астрахань) – 11:6 (4:0, 2:0, 2:5, 3:1).

Голы в составе «Динамо-СШОР»: Деревенский (3), Васильев (2), Житник.

11 февраля. «Спартак-Волгоград» (Волгоград) - «Динамо-СШОР» (Астрахань) – 13:7 (5:0, 1:2, 2:2, 5:3).

Голы в составе «Динамо-СШОР»: Солдатов (2), Евдокушин (2), Зайцев, Житник, Яхтин.

На предварительном этапе астраханцам осталось провести заключительные матчи в подмосковном Чехове против «Штурма-2002», которые состоятся 17 и 18 февраля. После этого наступит черед плей-офф, где будут разыграны медали чемпионата.

Фото: ВПК «Спартак-Волгоград»





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль