В центре Астрахани снова изменилась схема движения. Не прошло и месяца

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-tsentre-astrakhani-snova-izmenilas-skhema-dvizheniya-ne-proshlo-i-mesyatsa
Пункт-А
В центре Астрахани снова изменилась схема движения. Не прошло и месяца
29-10-2019
Точнее, ровно месяц. В сентябре на Коммерческом мосту (мост через Кутум в районе Дворца бракосочетания) появились знаки движения по полосам. Раньше их не было, и водители разъезжались «по понятиям».

Новые знаки предписали при съезде с моста в сторону улицы Свердлова со средней полосы двигаться прямо, с левой – налево, с правой – прямо и направо. Водители не поняли логики: если с правой полосы ехать прямо, разметка упирается прямиком в бордюр и в здание.

Новая схема просуществовала недолго. На днях на этом перекрестке появились новые знаки, сообщают наши коллеги с « Арбуза». Теперь с правого ряда можно двигаться только направо, а прямо можно двигаться со среднего и левого рядов.


Не все водители еще знают о нововведении, многие, заметив знак в последний момент, начинают резко перестраиваться, предупреждают наши коллеги.

Элементы дорожного движения в Астрахани часто вызывают критику водителей, порой кажется, что знаки и разметка располагаются безо всякой системы, хаотично. Это отметили и иногородние специалисты, которые сейчас разрабатывают по заказу администрации Астрахани комплексную схему организации дорожного движения. Будем надеяться, что этот документ поможет дорожному движению в нашем городе стать действительно организованным «по уму».






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7485 Архив опросов

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13483 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль