Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В центре Астрахани резко ограничили парковку

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-tsentre-astrakhani-rezko-ogranichili-parkovku
Пункт-А
В центре Астрахани резко ограничили парковку
26-11-2021 \\ Просмотров ()
26-11-2021

Вступило в силу постановление администрации МО «Город Астрахань» от 18.11.2021 №338 «О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования «Город Астрахань» от 11.07.2021 №424».

Согласно постановлению, в  целях обеспечения безопасности дорожного движения в Астрахани ограничена остановка  транспортных средств:

-  по ул. Дарвина от ул. Бакинской до ул. Крупской, по ул. Крупской от ул. Дарвина до ул. Псковской, по ул. Псковской от ул. Крупской до  ул. Бакинской).

- по правовой стороне ул. Никольской от ул. М. Горького до  ул. Адмиралтейской.

- по ул. Эспланадной.

- по ул. Володарского от ул. Эспланадной до ул. Красной Набережной.

- по ул. Фиолетова от ул. Пугачёва до ул. Никольской.

Также ограничена стоянка  транспортных средств по  ул. Свердлова от д. 63 по ул. Свердлова до ул. М. Аладьина.

Теперь припарковаться в центральной части Астрахани будет еще сложнее. Зато открыт проезд от ул. Тургенева к  ул. Эспланадной (через ул. В.Тредиаковского).

Как мы сообщали ранее, стала двусторонней улица Ленина. Знаки «кирпич» убрали, и теперь от Тедиаковского до М. Аладьина можно ехать свободно: раньше в этом направлении могли ездить только маршрутки. Но там образовалась проблема. Разметку нанесли ровно посередине улицы. И на участке от Володарского до Коммунистической, где дорога сужена, из-за припаркованных машин автомобилистам приходится почти поголовно нарушать ПДД, заезжая за сплошную. В мэрии сообщали о том, что рассматривается вопрос о запрещении стоянки на этом участке. Однако в принятом постановлении про улицу Ленина ничего нет.

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль