Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В центре Астрахани отравили собак. Погибла легендарная собака-блогер Бочка

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-tsentre-astrakhani-otravili-sobak-pogibla-legendarnaya-sobaka-bloger-bochka
Пункт-А
В центре Астрахани отравили собак. Погибла легендарная собака-блогер Бочка
30-04-2023 \\ Просмотров (1301)
30-04-2023

В самом центре Астрахани прошла массовая потрава собак. Некоторые животные бились в конвульсиях прямо на детской площадке у Братского сада, на глазах у отдыхающих, в том числе детей.

Среди жертв – одна из самых известных собак Бочка. Она жила возле одного из местных кафе и «вела» свой аккаунт в соцсетях, где имела полторы тысячи подписчиков. О ней отзывались положительно — в нападении на прохожих и даже их облаивании Бочка замечена не была, напротив — людям доверяла, видимо даже слишком. «По всей видимости, остальные отравленные собаки были примерно такими же. А значит срабатывает тот самый отрицательный отбор — добрых собак травят, а злых обходят стороной и они размножаются еще активнее за счет освободившейся кормовой базы», - пишут наши коллеги с " Арбуза".

О потраве собак написал также депутат облдумы Олег Шеин. Он сообщил, что по словам очевидцев отраву разбрасывали некие подростки. Причем некоторые хвалились, что получали за это деньги — по 500 рублей за собаку. Подтверждений (как и опровержений) этой информации пока нет.

Фото: ТГ-канал "Жесть Астрахань"





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль