Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В работе астраханской птицефабрики выявлено множество нарушений

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-rabote-astrakhanskoy-ptitsefabriki-vyyavleno-mnozhestvo-narusheniy
Пункт-А
В работе астраханской птицефабрики выявлено множество нарушений
20-04-2017 \\ Просмотров ()
20-04-2017
Прокуратура Ахтубинска совместно со специалистами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия проверила ООО «Птицефабрика Владимировская» Ахтубинского района.

Выявлен ряд нарушений. 

На птицефабрике отсутствует санитарный пропускник. Работники предприятия входят на территорию производственных помещений без смены одежды и обуви. На птицефабрике также отсутствует ветеринарная лаборатория, отвечающая за исследование кормов. Кормосмеси, изготовленные на предприятии, не подвергаются термообработке, которая необходима для уничтожения возможной патогенной микрофлоры, а на фуражное зерно, используемое в корм птицам, отсутствуют ветеринарные сопроводительные документы. Кроме того на предприятии не разграничена территория на «грязные» и «чистые» дороги. Маркировка дорог необходима для вывоза отходов по «грязным» дорогам (навоз, трупы птиц) и вывоза кормов и птицеводческой продукции (яйцо, мясо птицы) по «чистым» дорогам.

Общество с ограниченной ответственностью  привлечено к административной ответственности.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль