Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Приволжском районе Астраханской области рыбу загнали в смертельный капкан

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-privolzhskom-rayone-astrakhanskoy-oblasti-rybu-zagnali-v-smertelnyy-kapkan
Пункт-А
В Приволжском районе Астраханской области рыбу загнали в смертельный капкан
12-05-2022 \\ Просмотров ()
12-05-2022

В паблике «Астраханская рыбалка и охота» опубликовано видео, на котором рыба вместе с водой проникает в дренажные каналы.

 Оттуда она обратно не повернет и, как ни прискорбно, найдет свою смерть в фермерских полях.

По уверению автора, съемка произведена 11 мая в Приволжском районе, за селом Бирюковка, где протекает ерик Калмыцкий. 


Предположительное место смертельной ловушки рыбы

Как оказалось, вал, отделяющий ерик от дренажных каналов, разрыт, в результате чего вода вместе с рыбой затекает в дренаж. При этом на видео видно, что разрыты и другие препятствия в дренажной системе, тем самым завлекая доверчивую рыбу все дальше в смертельную ловушку.

Печальны такие эпизоды, поскольку нынче биоресурсы в Астраханской области не столь обильны, как прежде. Да и рыбные потери в сельхозугодьях теперь воспринимаются не как данность при паводке, а недосмотр на местном уровне. Все-таки вал, уготовивший смертельный капкан водной живности, был не размыт, а именно разрыт.






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль