Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В отличие от «Астраханочки», мужское «Динамо» в Краснодаре проиграло

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-otlichie-ot-astrakhanochki-muzhskoe-dinamo-v-krasnodare-proigralo
Пункт-А
В отличие от «Астраханочки», мужское «Динамо» в Краснодаре проиграло
24-11-2022 \\ Просмотров ()
24-11-2022

Хотя и вело после первого тайма три мяча.

Единственный матч мужской гандбольной Суперлиги, назначенный в среду, прошел в Краснодаре между местным СКИФом и астраханским «Динамо».

На первых порах игра была легкой и стремительной: команды быстро переходили в атаку, делали короткие розыгрыши и бросали при любом удобном случае. А поскольку у обоих голкиперов никак не просыпалось отбивающее чутье (только на 10-й минуте наш Андрей Верещагин отразил первый бросок, а его визави Вадим Кондратенко и того не сумел сделать), мячи сыпались обильно сыпались в сетку, чаще всего фиксируя паритет – 1:1, 2:2, 4:4, 6:6, 7:7, 8:8,

Лишь с заменой вратарей голеопад прекратился. А активная защитная схема 5-1, возникшая у гостей, позволила им уйти вперед на три мяча (11:8), который и сохранился до конца тайма – 15:12.

После перерыва разыгрался СКИФ: в воротах кураж поймал Алексей Крикунов, а впереди – разыгрывающий Савелий Шалабанов и крайние Тимофей Масленников и Чан Суан Вьет. У «Динамо», напротив, все как-то поникли. И за семь минут счет из 17:14 превратился в 18:20.

Индивидуального мастерства Андрея Гордеева, Михаила Шаркова и Альберта Гумарова хватило на то, чтобы волжане к середине второго тайма нагнали хозяев – 22:22. Но здесь СКИФ показал образец командных действий впереди, а у «Динамо» возникла серия бросков «в молоко». И за пять минут кубанцы оторвались на еще большую дистанцию – 22:26.

В оставшейся десятиминутке динамовцы вроде старались вести борьбу, но, очевидно, усталость нарыла игроков – теперь мяч не слушался их при передачах и нередко выкатывался в аут. У краснодарцев ошибок было куда меньше, и они спокойно довели игру до своей победы, лишь под занавес позволив гостям немного сократить отставание – 27:29.

Напомним, что пятью днями ранее в том же краснодарском «Олимпе» играла «Астраханочка», выступившая куда увереннее мужчин и увезшая в своем «багаже» 2 очка. «Динамо» о таком исходе продолжает лишь мечтать…

СКИФ (Краснодар) - «Динамо» (Астрахань) – 29:27 (12:15).

23 ноября. Краснодар. Дворец спорта «Олимп».

«Динамо»: Верещагин (1 отбитый удар - 7% отражения), Черников (6 - 26%) – Гумаров (4 гола/2 – с пенальти), Дроздов, Кривенко (4), Вереин (4), Ухваркин (2), Шарков (2), Овчарук, Косенков, Гордеев (5/3), Шелестюков (1), Чирков (1), Васильев (1), Наконечный (3).

Турнирное положение. 1.Виктор — 12 очков (6 матчей). 2.Чеховские медведи — 10 (6). 3.Пермские медведи — 10 (6). 4.ЦСКА — 10 (6). 5.Зенит — 8 (6). 6.СКИФ — 8 (8). 7.Динамо-Сунгуль — 4 (7). 8.СГАУ-Саратов — 4 (6). 9.Динамо — 2 (7). 10.Скиф — 2 (5). 11.Акбузат — 0 (7).

Следующий матч астраханцы проведут 30 ноября дома против лидера чемпионата – ставропольского «Виктора».

Скриншот: федерация гандбола России





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль