Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

В Чёрном Яру ребёнка не хотели брать в школу

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-chyernom-yaru-rebyenka-ne-khoteli-brat-v-shkolu
Пункт-А
В Чёрном Яру ребёнка не хотели брать в школу
15-09-2017 \\ Просмотров ()
15-09-2017
В прокуратуру Черноярского района обратилась местная жительница. Она пожаловалась на то, что её ребёнка не берут в школу. 

Установлено, что в нарушение требований ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в управлении образования администрации Черноярского района заявительнице было отказано в приёме и регистрации заявления о приёме ребёнка 2011 г.р. в первый класс школы.

Прокурором района в отношении исполняющей обязанности начальника управления образования возбуждено дело об административном правонарушении. Мировой суд назначил нарушительнице административное наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. руб. Главе администрации МО «Черноярский район» внесено представление об устранении нарушения требований законодательства в сфере прав и законных интересов детей на получение общего образования, в том числе при приёме детей в образовательные организации.

В итоге ребёнок принят в первый класс МБОУ «СОШ села Черный Яр». Специалисту управления образования, виновному в нарушении порядка регистрации письменных обращений граждан, объявлен выговор.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20827 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль