В больнице скончалась виновница смертельной аварии под Астраханью

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-bolnitse-skonchalas-vinovnitsa-smertelnoy-avarii-pod-astrakhanyu
Пункт-А
В больнице скончалась виновница смертельной аварии под Астраханью
01-10-2020 \\ Просмотров ()
01-10-2020
Напомним, жуткое ДТП произошло накануне утром недалеко от с. Сахма Володарского района.

На 39-м километре автодороги Астрахань - Зеленга 32-летняя астраханка за рулем Kia Rio столкнулась в лобовую с "Жигули" пятой модели. "ВАЗ" двигался во встречном направлении.   

В результате аварии 50-летний водитель отечественной легковушки и его 51-летний пассажир от полученных травм скончались на месте до приезда скорой помощи. Мужчина 1983 года рождения, также находившийся в салоне этой машины, был госпитализирован с ушибом головного мозга, переломом голени и травматическим шоком. Аналогичный диагноз был поставлен и у предполагаемой виновницы аварии. Но, к сожалению, спасти её не удалось - вечером женщина скончалась в больнице, сообщили "ПУНКТ-А" в пресс-службе регионального УМВД.

Сейчас сотрудники ГИБДД Отдела МВД России по Володарскому району выясняют обстоятельства произошедшего. Проводится процессуальная проверка.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18561 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль