Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханскую область приехал бразильский футболист

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskuyu-oblast-priekhal-brazilskiy-futbolist-
Пункт-А
В Астраханскую область приехал бразильский футболист
07-11-2022 \\ Просмотров ()
07-11-2022
Его появление обескуражило директора камызякского стадиона.

В соцсетях и мессенджерах появился ролик о том, как бразильский футболист по имени Ромариньо посетил Астрахань и Камызяк – видимо, впервые в истории.


Согласно сюжету, он, участник футбольной команды «Тамо джанто», играющей в России, приехал на Родину Азамата «Мессигалиева» (так бразилец в шутку называет нашего земляка, капитана «Сборной Камызякского края по КВН» Азамата Мусагалиева). Дело в том, что Азамат, Денис Дорохов и другие звёзды комедийной эстрады в последнее время увлеклись футболом и создали команду ФК-10. Российские комики периодически встречаются с «Тамо джанто» на стадионах на радость как любителям спорта, так и поклонникам их творчества. Об этом пишут коллеги из "Маяка Дельты".


Ролик интересен тем, как реагирует бразильский парень на камызякские реалии – улицы, залитые лужами, деревянные домики, на пустой стадион «Косточка»…Бразилец пытался утолить голод в камызякских кафе, но не смог в них попасть – везде свадьбы. Побывал спортсмен и на рыбном рынке в Астрахани, но местная рыба ему не понравилась, как и красная икра.


Вернувшись в Москву, Ромариньо задаёт вопросы о его родном городе Азамату Мусагалиеву, в частности, его интересует, почему так мало камызякцев играет в футбол? На что звезда юмора отвечает в своём духе – сторож не пускает на стадион, мэр виноват, все поля в Камызяке засеяны картошкой.

Директор МКУ ФОК «Косточка» Евгений Карпов так прокомментировал сюжет:

«И на «Косточке», и на других стадионах постоянно занимаются спортсмены – как дети и подростки, так и взрослые. Гости приехали в дождливую погоду и надеялись увидеть тренировку. Странно».

Что сказать? В современном шоу-бизнесе главное – «хайпануть», удачно пошутить, а объективность никого не беспокоит. Как говорится, ради красного словца не пожалеет и отца.  

Впрочем, вся кавээновская карьера Азамата была выстроена на концепции «Камызяк – худшее место на планете». Позитивных изменений он не видит и о них молчит (хотя этой осенью, посетив Камызяк, Мусагалиев был поражён теми изменениями, которые произошли в городе – ремонтом и благоустройством РДК, КСОШ № 4 и других социальных объектов). Но в эфир это вряд ли попадёт…




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль