Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В астраханской поликлинике у маленьких пациентов засветились вены

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-poliklinike-u-malenkikh-patsientov-zasvetilis-veny-
Пункт-А
В астраханской поликлинике у маленьких пациентов засветились вены
11-04-2024 \\ Просмотров (1519)
11-04-2024

Проекционный аппарат визуализации вен поступил в процедурный кабинет детской поликлиники Камызякской районной больницы.

Аппарат значительно облегчает работу медсестер при манипуляциях. У детей вены расположены глубже. Чем у взрослых, и введение иглы – более сложный процесс. Инфракрасная камера аппарата визуализации фиксирует температуру кожи и выводит картинку венозной сетки на кожу пациента – вены буквально светятся на поверхности руки.

Сегодня аппарат уже опробовали, остались довольны и медики, и пациенты.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль