Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области завершился сезон охоты на болотно-луговую, водоплавающую, степную и полевую дичь

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-zavershilsya-sezon-okhoty-na-bolotno-lugovuyu-vodoplavayushchuyu-stepnuyu-i-
Пункт-А
В Астраханской области завершился сезон охоты на болотно-луговую, водоплавающую, степную и полевую дичь
21-01-2022 \\ Просмотров ()
21-01-2022
Он завершился накануне, 20 января.

По окончании сезона охоты в двадцатидневный срок охотникам необходимо предоставить сведения о добытых  охотничьих ресурсах. Данное требование установлено законодательством в сфере охоты.

"Сведения о добытых охотничьих ресурсах необходимы для расчёта нагрузки на охотничьи угодья региона, расчёта состояния популяции охотничьих ресурсов после завершения сезона охоты, для анализа выполнения норм изъятия охотничьих ресурсов. Данные сведения являются одной из контрольных цифр  проведения  работ по государственному мониторингу охотничьих ресурсов", -  отметил начальник отдела государственного охотничьего надзора и охраны животного мира региональной службы природопользования Максим Иванов.

Он отметил, что несвоевременное предоставление таких сведений является административным правонарушением, наказание за которое предусмотрено в виде штрафа в размере от 500 до 1000 рублей.

Таким образом, охотники должны подать сведения о добытой болотно-луговой, водоплавающей, степной и полевой дичи по месту выдачи разрешений  в срок до 09 февраля 2022 года (включительно).

Сведения о добытой дичи в общедоступных охотничьих угодьях принимаются в службе природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области по будням с 09:00 до 17:00 по адресу: город Астрахань, улица Советская, 8, 2 этаж, или  можно направить заказным письмом Почтой России на  адрес  региональной службы природопользования: 414000,  г. Астрахань, ул. Советская 14.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль