Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области теща спасла зятя от выдуманной угрозы

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-teshcha-spasla-zyatya-ot-vydumannoy-ugrozy
Пункт-А
В Астраханской области теща спасла зятя от выдуманной угрозы
26-09-2017 \\ Просмотров ()
26-09-2017

Днем жительнице Харабалинского района позвонил якобы ее зять и попросил о помощи.

Звонивший пояснил, что его задержали дорожные полицейские, а о подробностях расскажет один из них. Взявший после этого трубку мужчина, представившийся инспектором ДПС, сообщил, что родственник сельчанки совершил дорожно-транспортное происшествие и пытался дать взятку за то, чтобы в отношении него не составляли протокол об административном правонарушении. Теперь стоит вопрос о привлечении автолюбителя за взятку к уголовной ответственности, но теща может спасти его от этого за десять тысяч рублей.

Пенсионерка согласилась и через платежный терминал в местном отделении банка перевела требуемую сумму на указанный ей номер телефона. 

Вечером, когда выяснилось, что зять в этот день ни в какие происшествия не попадал, женщина обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело. Установлено, что звонок поступил с телефона, зарегистрированного в Республике Ингушетия, а деньги переведены на номер с московской регистрацией, сообщает пресс-служба региональной полиции.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20494 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль