Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области создали новую лигу КВН

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-sozdali-novuyu-ligu-kvn
Пункт-А
В Астраханской области создали новую лигу КВН
02-11-2022 \\ Просмотров ()
02-11-2022

На ее площадке готовы играть не только местные команды, но и других волжских регионов.

В Астрахани, в Центре опережающей профессиональной подготовки, для всех неравнодушных к увлечению веселых и находчивых состоялась презентация новой игровой формации - открытой Астраханской лиги КВН «Южная».

В 2020 году в регионе появилась Студенческая лига КВН, организованная областным отделением РСМ при поддержке агентства по делам молодежи Астраханской области.

С недавнего времени к организаторам стали обращаться команды, у которых завершился студенческий период, но их игроки хотят и дальше играть в КВН. Так появилась идея о создании «Южной» лиги.


«Эта лига создана для того, чтобы стать площадкой общения творческой молодежи, чтобы вам было там комфортно и интересно, - объяснил руководитель регионального агентства по делам молодежи Виктор Нуртазин. - Поэтому в «Южной» предусмотрены разные возрасты – и рабочая молодежь с предприятий, и студенты. Верхняя граница возраста ограничена 35 годами, но ее как бы и нет. Мы понимаем, что это сообщество нужно еще и для того, чтобы мы могли показывать высокий уровень в высших эшелонах КВН».

В новый сезон уже заявилась 21 команда из различных учебных заведений, предприятий и организаций. Причем не только из Астраханской области, но и из Волгограда и Саратова. Увидеть их выступления можно будет в середине декабря на большом фестивале КВН в Астрахани.

Фото: агентство по делам молодежи АО





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль