В Астраханской области сотрудник исправительной колонии и полицейский подозреваются в браконьерстве

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-sotrudnik-ispravitelnoy-kolonii-i-politseyskiy-podozrevayutsya-v-brakonerstv
Пункт-А
В Астраханской области сотрудник исправительной колонии и полицейский подозреваются в браконьерстве
24-06-2022 \\ Просмотров ()
24-06-2022
Словили рыбку и возможный срок.

По версии следствия, 26 апреля этого года сотрудники ИК-6 регионального УФСИН и ППС УМВД на берегу ерика Перемаровский Красноярского района и на миграционном пути к местам нереста рыб семейства окуневых и карповых установили 14-метровую ставную сеть (официального на то разрешения у правоохранителей не было). Это считается запрещенным орудием лова. И в целом применение данной сети в указанном месте и при указанных обстоятельствах - способ массового истребления водных биологических ресурсов. 

Применение данной сети в указанном месте и при указанных обстоятельствах является способом массового истребления водных биологических ресурсов.

"В результате своих противоправных действий подозреваемые незаконно выловили рыбу частиковых пород, а именно 26 особей судака и 1 сазана, чем причинили ущерб Федеральным рыбным запасам на общую свыше 86 тысяч рублей", - сообщает пресс-служба регионального следкома. 

Мужчин задержали сотрудники ПУ ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Если вину полицейского все же установят, он будет уволен по дискредитирующим основаниям. А его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба астраханской полиции. 

Фото: dialog1918.ru




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль