Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области рыбаки-любители нарушают правила по-жесткому

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-rybaki-lyubiteli-narushayut-pravila-po-zhestkomu
Пункт-А
В Астраханской области рыбаки-любители нарушают правила по-жесткому
27-04-2023 \\ Просмотров (785)
27-04-2023

В ходе прошедшего в Приволжском районе рейда инспекторы рыбоохраны обнаружили множество незаконных орудий лова. Самые опасные среди них – сети: телевизоры, секрета, ставная и другие. 

«Очевидно, что браконьеры сидят в группах в соцсетях, переписываются, выслеживают, когда надзорные органы закончат работу. Затем ждут удобного случая, чтобы выйти на воду. Задержания в этом году уже были, изымали рыбу, возбуждали дела», – отмечает старший государственный инспектор рыбоохраны в Приволжском районе Андрей Руднев. 

Несмотря на имеющиеся нарушения, многие готовятся, читают правила любительского рыболовства. В них указано, что суточная норма составляет 10 кг. Если на водоёме рыбачат два дня и более, то норма вылова составляет 20 кг.  
 
Инспекторы рыбоохраны предупреждают: нарушение правил рыболовства влечёт за собой административную, либо уголовную ответственность.  
 
Напомним, туристическая рыбалка в регионе стартовала 1 апреля, завершится – 16 мая. По поручению губернатора Игоря Бабушкина рыболовство в Астраханской области находится на особом контроле правоохранительных и надзорных органов.
 




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль