Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области появился передвижной пункт отбора по контракту

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-poyavilsya-peredvizhnoy-punkt-otbora-po-kontraktu
Пункт-А
В Астраханской области появился передвижной пункт отбора по контракту
16-04-2023 \\ Просмотров (777)
16-04-2023

Свою работал он начал в Икрянинском районе.

Передвижной мобильный пункт для агитации на военную службу по контракту поступил в регионь на прошлой неделе. Он будет использоваться по заявкам районных военных комиссаров. Теперь астраханцы смогут подать заявление, не посещая комиссариат.

Впервые усовершенствованный комплекс развернули в рабочем посёлке Красные Баррикады Икрянинского района.

Новый комплекс представляет собой каркасную палатку, оснащенную источником бесперебойного питания. Главное преимущество – на установку требуется не более 30 секунд.  

«Передвижной мобильный пункт можно выставлять даже там, где нет электричества. Он оборудован телевизором и звуковой аппаратурой», – пояснил военный комиссар Икрянинского, Лиманского, Наримановского районов и города Нариманов Андрей Лягушин. 


Со всеми желающими записаться на контрактную службу проводят консультацию: рассказывают о преимуществах, помогают написать заявление, выбрать воинскую часть и подготовить необходимый пакет документов. Далее райвоенкомат формирует анкету военнослужащего и приглашает на медкомиссию.   

В первую очередь набор идет в новое именное подразделение «Лотос», которое начало формироваться в регионе. 

Фото: пресс-служба администрации губернатора АО





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль