Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области осужденный за двойное убийство получил 20 с лишним лет

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-osuzhdennyy-za-dvoynoe-ubiystvo-poluchil-20-s-lishnim-let-
Пункт-А
В Астраханской области осужденный за двойное убийство получил 20 с лишним лет
10-11-2022 \\ Просмотров ()
10-11-2022

В Астраханском областном суде завершилось рассмотрение дела в отношении 39-летнего жителя села Бахтемир, обвиненного в убийстве двух человек  и применении насилия в отношении представителя власти.

Наверное, читатели ПУНКТ-А помнят этот случай нынешней весной, когда в поселке Красные Баррикады Икрянинского района застольная компания из пяти человек (трех мужчин и двух женщин) решила отправиться в село Бахтемир, чтобы разобраться с сожителем одной из участниц веселья. А кончилось всё кровавой драмой: сожитель сам разобрался с приезжими, пырнув ножом двух мужчин 37 и 23 лет, которые скончались на месте происшествия. Во время же задержания сельчанин применил насилие в отношении представителя власти, чем усугубил свое положение.

Собранные Икрянинским межрайонным следственным отделом СУ СКР  доказательства суд признал достаточными и приговорил мужчину к 20 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Фото: apraf.ru





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль