Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области объявили войну браконьерам

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-obyavili-voynu-brakoneram
Пункт-А
В Астраханской области объявили войну браконьерам
21-03-2021 \\ Просмотров ()
21-03-2021

Стартовал I этап ежегодной оперативно-профилактической операции «Путина». 

В период массового хода рыбы – весеннюю и осеннюю путину - УМВД России по Астраханской области совместно с коллегами из ФСБ, Росгвардии, другими государственными контролирующими органами проводят операцию «Путина».

Ее задачи – выявление и пресечение незаконного лова, хищения из уловов добывающих предприятий, сбыта незаконно добытой продукции, противодействие коррупционным преступлениям в данной сфере.

В прошлом году в ходе операции «Путина» было пресечено 630 преступлений в сфере незаконного оборота водных биоресурсов, изъято из оборота более 200 тонн рыбы осетровых и частиковых видов. Браконьеры лишились 250 единиц водной техники и 54 мощных руль-моторов, 30 единиц транспорта, более 40 километров сетей и 163 иных орудий лова.

В отношении 8 членов межрегиональной организованной преступной группы, участники которой занимались изготовлением, перевозкой и реализацией незаконно добытой черной икры вынесены обвинительные приговоры.

Для более эффективной борьбы с браконьерством в прошлом году профильным подразделениям астраханской полиции передано 10 новых речных катеров, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль