Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области нерадивую мать отправили работать на завод

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-neradivuyu-mat-otpravili-ispravlyatsya-na-nazovd
Пункт-А
В Астраханской области нерадивую мать отправили работать на завод
10-10-2017 \\ Просмотров ()
10-10-2017

Жительницу Камызяка 7 лет назад лишили родительских прав.

Суд обязал ее ежемесячно выплачивать треть всех видов заработка на содержание двух  детей, но все это время непутевая мать вела разгульный образ жизни, злоупотребляла алкоголем и не пыталась найти работу, соответственно, никакой финансовой поддержки детям она не оказывала.

За это время долг женщины перед сыном и дочерью превысил полмиллиона рублей.

В конце декабря прошлого года суд назначил ей 50 часов обязательных работ, однако отработка не повлияла на поведение горе-матери. Долг перед детьми продолжал расти.

Тогда судебный пристав возбудил в отношении должницы уголовное дело. На этот раз, согласно решению суда,  женщине предстоит восемь месяцев исправительных работ. Отбывать наказание нерадивая мать направлена на одно из предприятий Камызякского района. Теперь 60% заработка осужденной будет удерживаться на содержание детей, еще 10% – уходить в доход государства.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20461 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль