Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области нашли тело утонувшего в марте рыбака

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-nashli-telo-utonuvshego-v-marte-rybaka
Пункт-А
В Астраханской области нашли тело утонувшего в марте рыбака
13-07-2017 \\ Просмотров ()
13-07-2017
В Наримановском районе Астраханской области обнаружено тело 27-летнего рыбака, который пропал в марте этого года вместе со своими приятелями, сообщает ГУ МЧС по региону.

Астраханцы выехали рыбачить на лодке рано утром 28 марта и на берег не вернулись. Судно нашли перевёрнутым, тел поблизости не было. Тела двух пропавших нашли 23 июня, третьего погибшего обнаружили вчера.

Как отмечают в МЧС, в регионе участились случаи трагедий на воде, связанные с использованием лодок. Чтобы избежать беды, плавательное средство нужно оборудовать спасательными средствами,. Перед выходом на воду нельзя употреблять алкоголь - это может стать причиной трагедии. Опасно подставлять борт лодки параллельно идущей волне. Волну надо «резать» носом лодки поперек или под углом.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20225 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль