Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области нашли склад с 800 тоннами сомнительной рыбы

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-nashli-sklad-s-800-tonnami-somnitelnoy-ryby
Пункт-А
В Астраханской области нашли склад с 800 тоннами сомнительной рыбы
10-10-2017 \\ Просмотров ()
10-10-2017

Пограничники выявили около 800 тонн рыбы частиковых видов в производственных помещениях одной из рыбодобывающих компаний, расположенных в Лиманском районе.

В холодильных установках хранилась замороженная рыба без предусмотренной законодательством маркировки. Её отсутствие на упаковках не позволяет установить сроки её вылова и хранения, видовой состав, а соответственно, и качество продукции.
  
Должностные лица предприятия не смогли предоставить сотрудникам пограничного управления и технологический журнал, в котором должна отражаться последовательность всех технологических процессов, связанных с переработкой рыбы.

Кроме этого, условия хранения части подготовленной к реализации продукции не соответствовали существующим санитарным нормам. Рыба, предназначенная для употребления в пищу, не была упакована соответствующим образом и складировалась на полу среди упаковочной тары.

Вся рыбная продукция сомнительного происхождения предназначалась для реализации и в конечном итоге могла попасть на столы как астраханцев, так и жителей других регионов России.

Часть выявленной рыбы отобрана для проведения исследования на предмет соответствия продукции требованиям качества, проводится процессуальная проверка, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20504 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль