Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области на грунтовую дорогу покидали не щебень, а кусочки бетона

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-na-gruntovuyu-dorogu-pokidali-ne-shcheben-a-kusochki-betona
Пункт-А
В Астраханской области на грунтовую дорогу покидали не щебень, а кусочки бетона
21-11-2017 \\ Просмотров ()
21-11-2017

Жительница Красноярского района обратилась к региональному правительству.

Сельчанка пожаловалась на состояние дороги в родном селе. 

«Обращаюсь к Вам с просьбой привести в порядок грунтовую дорогу по ул. Молодёжная в селе Красный Яр. Там поровняли землю и покидали не щебень, а кусочки бетона. После дождя по этой дороге пройти невозможно, проехать тем более! По нашей улице дети ходят в школу. Выбраться из такой грязи лично мне с ребёнком на руках очень сложно. К нам даже машины не заезжают!» – говорилось в письме.

В Управлении по работе с обращениями граждан рассказали, что районная администрация после обращения укрепила грунтовую дорогу щебнем вторичной переработки. 

Стоит отметить, что в этом году муниципалитет приобрёл специальное оборудование, которое позволяет дробить строительный мусор и старые бетонные перекрытия. Общая протяжённость укреплённых вторичным щебнем улиц составила более четырёх километров.

источник фото: Управление по работе с обращениями граждан





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль