Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области массово обкрадывают иногородних туристов

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-massovo-obkradyvayut-inogorodnikh-turistov
Пункт-А
В Астраханской области массово обкрадывают иногородних туристов
05-05-2017 \\ Просмотров ()
05-05-2017
С приходом тепла астраханцы и иногородние туристы выбираются на рыбалку в акваторию волжской дельты. 

Нередко, к сожалению, их отдых омрачается исчезновением привезенных рыболовных принадлежностей и даже лодок.  

Так у приезжего любителя рыбной ловли из Краснодарского края, гостящего в Володарском районе, со двора домовладения в селе Зеленга с лодочного мотора похищен редуктор с винтом.

Два жителя Калужской области, отдыхающие в том же селе, оставили на ночь без присмотра свои резиновые надувные лодки на берегу реки Бушма, а утром обнаружили пропажу подвесных моторов.

У жителя Пензы похищен мотор также с резиновой лодки, оставленной на берегу реки Калиновка у поселка Верхнекалиновский Камызякского района.

В том же районе у жителя Калмыкии из лодки, причаленной к берегу реки Большая Черная на территории базы отдыха в окрестностях села Каралат, ночные воры похитили две сумки с рыболовными принадлежностями. С той же территории неизвестные пытались унести лодочный мотор жителя Астрахани, но, видимо, не рассчитали своих сил и бросили добычу на траве.

Житель Подмосковья оставил свою пластиковую лодку на реке в поселке Промысловый Енотаевского района. Плавсредство было похищено, но его нашли, только с механическими повреждениями. Хорошо еще, что злоумышленники оставили на лодке мотор и топливный бак к нему.

В Икрянинском районе лодочный мотор увели прямо из палатки спящего жителя Калужской области, расположившегося на берегу реки Бахтемир у села Маячное.

В Приволжском районе у жителя Московской области лодочный мотор похитили с берега реки Веселинская недалеко от села Веселая Грива.

Региональная полиция просит любителей отдыха на воде бережнее относиться к своему имуществу: внимательнее присматривать за своими лодками, моторами к ним, аквалангами и другим имуществом.

К сожалению, подобное происходит в регионе ежегодно. Так вчера "ПУНКТ-А" писал о жителе Ахтубинска, осужденном за серийные кражи: с августа по октябрь 2016 года по ночам мужчина обкрадывал туристов из разных регионов, приехавших на отдых и рыбалку в район реки Ахтубы. 
источник фото: pcsofta.ru




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20445 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль