Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области исчезнут почти 50 км грунтово-щебеночных дорог

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-ischeznut-pochti-50-km-gruntovo-shchebenochnykh-dorog
Пункт-А
В Астраханской области исчезнут почти 50 км грунтово-щебеночных дорог
05-05-2023 \\ Просмотров (437)
05-05-2023

Они оденутся в асфальт.

Хорошая новость от нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В Астраханской области, помимо прочего, ремонтируют участки автодорог Сероглазка – Волжский, Бирюковка – Тишково, Козлово – Мултаново и подъезд к селу Восточное. Ранее имевшие щебеночно-грунтовое покрытие, они станут полноценными дорогами с твердым покрытием из асфальтобетона. Общая протяженность этих участков составляет 48,5 км:

Сероглазка – Волжский – 6,54 км

Бирюковка – Тишково – 25,452 км

Козлово – Мултаново – 8,95 км

подъезд к селу Восточное – 7,6 км.


Всего, как рассказали первый заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Астраханской области Георгий Федулов и заместитель директора ГКУ «Астраханьавтодор» Станислав Дубасов, в этом году ведутся работы на 27 объектах. Задействованы порядка 75 единиц техники и более 200 дорожных и мостовых специалистов. Для строительства дорог используют щебеночно-мастичный асфальтобетон. Он отличается повышенной износостойкостью и длительным сроком эксплуатации.


На стадии завершения Восточный обход. На финишную прямую вышел и капитальный ремонт моста через реку Белый Ильмень. Сейчас движение запущено по правой стороне. По поручению губернатора Игоря Бабушкина планируется ускорить завершение работ и открыть движение в обе стороны.

Фото: dorogi-onf.ru, ПУНКТ-А, минтранс АО





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль