В астраханском военкомате объяснили отсутствие медкомиссии для мобилизованных

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskom-voenkomate-obyasnili-otsutstvie-medkomissii-dlya-mobilizovannykh
Пункт-А
В астраханском военкомате объяснили отсутствие медкомиссии для мобилизованных
25-09-2022 \\ Просмотров ()
25-09-2022

Поступают разъяснения об алгоритме действий в рамках объявленной в России частичной мобилизации.

Так, поступил комментарий Астраханского областного военного комиссариата о том, что медицинская комиссия при частичной мобилизации не проводится, поскольку это не первичный призыв.

Военнослужащие, пребывающие в запасе, годны к прохождению службы, если в настоящее время не имеют справки об инвалидности или подтверждённых заболеваниях, которые не позволяют нести военную службу. О состоянии здоровья гражданин, получивший повестку, должен сообщить в военкомат, предоставив соответствующие медицинские справки.

По возникающим вопросам о частичной мобилизации можно позвонить по номеру горячей линии 122. Служба развёрнута во всех регионах страны, в том числе Астраханской области, и готова к приёму звонков.

Фото: s-vedomosti.ru





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль