Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В астраханском селе жители чудом выживают с ржавой водой или вообще без неё: видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskom-sele-zhiteli-chudom-vyzhivayut-s-rzhavoy-vodoy-ili-voobshche-bez-neye-video
Пункт-А
В астраханском селе жители чудом выживают с ржавой водой или вообще без неё: видео
09-03-2023 \\ Просмотров (700)
09-03-2023

Вчера прекрасная половина человечества наслаждалась шампанским. А жительницы Володарского района в свой праздник мечтали об обычной воде. Район, в котором живут около 45 тыс. человек, годами страдает от ее загрязненности и даже отсутствия. Люди всегда заполняют ей ведра, кастрюли, бутылки.

О жизни вне цивилизации сообщили в региональном отделении Общероссийского народного фронта. 

"Объехав ряд сел, мы стали свидетелями их ужасного положения из-за некачественной работы Цифрового водоканала. Люди вынуждены покупать воду в магазинах, не ожидая «милости» концессионера - поставщика услуг. Вода, которую удается набрать, настолько грязная, что это видно невооруженным взглядом. Для оценки ее состояния мы набрали воду из разных мест, благодаря чему получился наглядный антирейтинг ее чистоты в бутылках.

Глава района тоже вышел на реку у села Зеленга, набрав воды, которую здесь употребляют люди. И он «попал в десятку» - именно в этом населенном пункте, как показал наш антирейтинг, сельчане пьют самую грязную воду в районе. Поставщик воды не подчиняется муниципалитету", - сообщает ОНФ региона.

Группа ОНФ обратилась в Роспотребнадзор. Там должны проверить качество воды и принять надлежащие меры.






Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль