В астраханском кафе посетителю порезали лицо во время потасовки, видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskom-kafe-posetitelyu-porezali-litso-vo-vremya-potasovki-video
Пункт-А
В астраханском кафе посетителю порезали лицо во время потасовки, видео
08-01-2023 \\ Просмотров ()
08-01-2023

В астраханских соцсетях и мессенджерах распространяется информация о драке в кафе, в ходе которой якобы был убит мужчина. В региональном УМВД опровергли эти слухи и рассказали, что на самом деле случилось.

3 января в дежурную часть Отдела полиции № 2 УМВД России по городу Астрахани поступило сообщение от работников кафе в Ленинском районе о потасовке между посетителями, один из участников которой получил телесные повреждения.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции. Выяснилось, что примерно в 23 часа 40 минут между посетителями – семейной парой и нетрезвым мужчиной, отдыхавшим за соседним столиком - произошел конфликт, наиболее вероятной причиной которого стало оскорбительное обращение в адрес женщины.

Супруг женщины сделал замечание, на которое сосед отреагировал агрессивно. Возникла потасовка, в ходе которой мужчина схватил со стола стеклянный стакан с жидкостью и плеснул на обидчика, однако не рассчитал расстояние и порезал ему щёку.

После этого семейная пара покинула заведение, а пострадавший был госпитализирован.

Как сообщили в пресс-службе астраханской полиции, жизни и здоровью потерпевшего ничего не угрожает. Гражданин, причинивший телесные повреждения, впоследствии был установлен и задержан. Он привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

По факту возможного нанесения им вреда здоровью оппонента проводится процессуальная проверка. По окончании лечения потерпевшего, на основе проведенной медэкспертизы будет принято законное и обоснованное решение.






Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль