Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханском биосферном заповеднике задержаны браконьеры

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskom-biosfernom-zapovednike-zaderzhany-brakonery
Пункт-А
В Астраханском биосферном заповеднике задержаны браконьеры
07-09-2017 \\ Просмотров ()
07-09-2017
На территории региона стартовал II этап комплексной межведомственной операции «Путина».

Очередной факт браконьерства выявлен в Камызякском районе. На Дамчинском участке участковые уполномоченные полиции совместно с госинспекторами Астраханского природного биосферного заповедника задержали лодку типа «бударка», в которой находились двое местных жителей в возрасте 33 и 37 лет. На протоке Грязнуха, расположенной в западной стороне острова Малый Зюдев, они осуществляли вылов рыбы с помощью запрещённого орудия. Из воды стражи порядка изъяли 6 сетей из моноволокна, связанных между собой, общей длиной 150 метров и с диаметром ячеи 100 миллиметров. Сомов и сазанов, которые попали в ловушку, работники заповедника отпустили в естественную среду обитания.

Задержанных доставили в Отдел МВД России по Камызякскому району Астраханской области. В отношении них органами дознания возбуждено уголовное дело. Один из фигурантов уже имеет судимость за аналогичное преступление. Незаконная добыча водных биоресурсов, совершённая группой лиц по предварительному сговору на особо охраняемой природной территории, с применением самоходного транспортного плавающего средства, наказывается лишением свободы на срок до 5 лет.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20261 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль